Не... повезло

Луиза Медведева
Дождь заливает стекло.
Мчусь по дороге... Скорость сто двадцать.
Боже, как не... повезло,
Что получилось с милой расстаться.
Вмиг оборвалась мечта.
Больше не будет сладких свиданий.
Ноет внутри пустота.
Сердце на грани сильных страданий.

Ну, почему так жестока судьба,
Что отняла привычное счастье.
От нежных встреч не оставив следа,
И, погубив покой  в одночасье.
Видно придётся в печали страдать,
Ведь без неё мне и дня не прожить.
Я эту боль не сумею унять.
Ведь я её не смогу разлюбить.

Дождь заливает стекло,
А за спиной-половина пути.
Боже, как не повезло.
Что мы любовь не сумели спасти.
Как же теперь дальше жить?
Как по ночам одному засыпать?
Сердце мечтает любить,
А губы хотят её целовать.

Как же жесток судьбоносный курок,
Что убивает святую любовь.
Мне не принять этот горький урок
И не влюбиться, наверное, вновь.
Я свою боль не сумею унять
И не смогу я её позабыть.
Боже, хочу её снова обнять,
Ведь без неё мне никак не прожить.

Мчусь по шоссе пять часов
И ощущаю, что больше нет сил.
Вижу вдали  Петергоф.
Слышу, что мой телефон зазвонил.
Я отвечаю: "Алло."
И слышу в трубке: "Любимый, прости."
Боже, как мне повезло,
Что удалось отношенья спасти.

Жизнь оттянула тяжёлый курок,
Но защитила святую любовь.
Нам преподала хороший урок.
Боже, я буду с любимою вновь.
Я огорченья спокойно приму,
Чтобы с любимою рядышком быть.
Скоро её я опять обниму.
И обещаю безумно любить.