сон

Вова Везунчик
Ты же где то рядом
Тебя ищу кругом
Вот уже твой дом
Вдруг прогремел гром

И дождь стучит в окно
Проснувшись нету никого
Мне сон сказочный приснился
Что мы с тобой вдвоём

Идем по улице с тобой
И дождик шумит проливной
Не хочется идти домой
Это продолжается сон мой

И пусть наши сны
Плывут к звёздам они
И пусть прийдут мечты
Которых ждем мы