От осинки не родятся апельсинки...

Винрас
*От осинки не родятся апельсинки...*


-А что ждала ты, милая супруга?
-Хотя бы слова доброго ждала.

-Нет, милая моя, в который раз
Даю по жизни я тебе такой наказ:
Не жди добра, где быть его не может.
хоть душу и не только ты ему дала,
он не нашёл тебе обычные слова
Он не зашёл и даже на минутку,
Сказать *спасибо* иль *прости*
Тёть Галя, За всё, что сделала ты для меня.


Вот и Родня тебе, вот и родня...