Предельно целый

Джейджей
Я сам себя слепил, сделался для себя всем, кем только смог:
Сам себе Бог, друг, да и все остальное тоже.
У меня теперь что-то механическое под кожей, меня всю жизнь давило одиночество, ну а теперь похоже,
Мне больше не важно тепло их рук.
Я сам себя выточил по подобию и образу своих идеалов,
Которых, к слову, никогда и не существовало.
Я нервам сделал оболочку из металла,
А помнишь искренность, в груди что билась и
которая тебя так умиляла?
Так вот, теперь я слышу только сердца стук.
Теперь мне не страшно ползти сотни миль не вставая,
Сдирая колени и локти о колкость их слов и гравий,
Я словно лава, не вижу преград.
Я сам себе Флавий, вот только свой город никому не сдам.
Я укрепил себя словно крепость, а вокруг-ров из безразличия,
К черту все ваши лестные слова, к черту приличия,
Я сам к себе обращаюсь на "Ваша Светлость".
Ну вот теперь-то, когда я стена, которую никому не миновать,
Скажи мне, почему ты больше не хочешь меня обнимать?
Я думал, что я все сделал правильно, и я теперь тебе   под стать,
Как жаль, что тебя создали с целью вторую половину искать,
И видимо в этот раз мне не ликовать, и не быть смелым,
Ведь я себя сделал предельно целым.