Я вывел формулу простую

Булгакушка
Я вывел формулу простую,
Которая, до безумия, сложна:
Не смотрите никогда на другую,
Если под боком спит твоя глубина.

Не предавай сам своё эго,
Корона не упадёт. Она внутрь расплавится.
Не важны расстояния. Где бы ты ни был,
Сердцу две не могут нравиться.

Уважай себя, не продавайся похоти.
Если сил нет, уходи достойно.
И не важно, есть ли куда тебе идти,
Уходи. Но не делай ей больно.

Я вывел формулу простую:
Унижением не возвышайся.
Не делится душа на жизнь двойную,
На золотую пыль не искушайся.