Мелодия W331

Ингл Ри
Трепещет скрипка,виртуозны
Движения искусных рук,
Размеренны и осторожны -
И льётся сладострастный звук

Навстречу восхищённым взглядам
И замирает вдруг опять,
И флейта начинает рядом
Святые звуки издавать!

Мелодия звучит,сверкает
Изящной трелью в тишине,
Господь её благословляет -
Она божественна вполне!



23.02.16