Игрокам

Чёрр-Рная Кошка Продолжение
Играй, игрок - по правилам и без -
Бессмысленно, рисково и бессмертно.
Коси и выживай в кипучей скверне,
Гуляя по полям таких чудес,
Что не воскреснуть и не избежать
Ни скоростных ни медленных трагедий.
В такие времена уже не бредят -
Труба зовёт делить говна ушат.
Не отмолчаться и не замолчать,
Когда тебя по лбу ногой огрели.
Уменье все просрать, на самом деле -
Свобода ни за что не отвечать.

26.12.2015