Не в карьере счастье

Елена Вознесенская 2
У каждого своя судьба, свой фарт*,
Свой век, отмеренный для счастья.
И разве в этом  кто-то виноват,
Что погналась ты за богатством?

Что промелькнул твой бабий век
Без детских ласк, ночей бессонных?
Что друг - лишь кот, не человек,
И пусто в комнатах просторных?

Грустишь? Жалеешь о былом?
Ещё не поздно оглядеться
И в путь за счастьем - напролом!
Не для любви ли бьётся сердце?
                06.02.2016г.
_______
*Фарт - счастье, удача, везение; риск (жарг.)