***

Александр Павлов 19
      

   Совсем ослаб,ни к черту руки
   И женщины не веселят...
   Давно я с юностью в разлуке,
   Мне даже выпить не велят.

   Могучим взмахом смел щетину,
   С лица,помолодевшим вмиг!
   Немного сделано,но все же,
   Чего-то в жизни я достиг!