Дождь

Александр Павлов 19
     Дожди смывают все следы
     И обмывают все на свете,
     Но для души где только ты,
     Где взять мне дождь,где взять мне ветер.

     Дожди,пролейте свой бальзам,
     Мне на израненную душу...
     Быть может охладите жар,
     Любви - он тело сушит.