А случается все именно так

Полина Доманова
И я летела не то вниз, не то вверх,
Черт его знает к какому полюсу.
Ветер нес на широкой своей спине
От всех,
Вплетал созвездия в волосы.
И если надо - еще пропой, о том
Как умирать молодым не страшно, надо же -
Обнаружат в воде с разинутым
Ртом
Или с головой пробитою надвое.
А случается все именно так,
В мурашках колени скрытые платьем,
Открытки в сердечках, нежный голос и
Взгляд.

А после - чужую одежду
Под его находишь кроватью.