Лес

Арно Амори
Как художник линчует краску 
Члена мякоть ласкает губы
На холсте, на собаке мразной
На чернилах живой лагуны

Глоткой ужаса, черепицей
Светотени в родильной яме
Бесконечности репетиций
Фонтанирующей червями

Жгучим ядом венозных трубок
Яркой вспышкой ножа под печень
В мясо впластанный, гнилозубый
Лес отравленный, человечий

Через мозг дерьмостока веток
В корни сладкие от ожогов
В дупла глаз неживых поэтов
Онанирующих букв изжогой

Оплетая стволом тоннелей
Пульс некроза подземных станций
Стены засранных богаделен
Виртуальных оргазмов карцер

Всасывал потрошёный, бурый
Переваренный раем воздух...
Мёртвый бог пошёл прочь, понурый
Погасив на прощанье звёзды.