Одной Даме надо в Ростов лимерик 5

Анатолий Иванец1
                Даме -надо в Ростов      
                (пешком по
                Каневской )

                *  *  *

                Одной Даме- надо было в Ростов.
                Ехать близ полицейских постов)               
                -Эй, мущинки-  кто ближе,
                Раз любовь жизнью движет..

                - Надо двигать мне бричку..в Ростов !!