Свет в ночи ловлю

Людмила Шарманова
Свет в ночи ловлю и мотора шум.
Господи, молю, ты спаси от дум.
Помогай ему в самый трудный час.
Сбереги его для семьи, для нас.

Пусть вернётся в дом, тёплый и родной,
Сквозь дожди и гром в стороне чужой.
И опять в ночи не сомкну я глаз,
Мой сынок в пути где-то «жмёт на газ».