Разумный сосед САША лимерик 4

Анатолий Иванец1
                РАЗУМНЫЙ  сосед  САША.
                (пешком
                по Каневской)
                *  *  *

                В Каневской был крутой поворот.
                Ветер ЕВРО надул в огород. -

                - Собери их в мешок !
                Нет !  Кричал им САШОК...
               
                -У меня лужа...
                У самых ворот.