Мужу... Вместо поздравления

Лариса Короткевич
По заказу не умею,
да и что там говорить,
пред тобою я немею,
так хочу тебя любить...

Обнимать и целоваться,
нежностью наполнив дом,
глазам милым улыбаться
и знать, что защитник ты мой в нём.

Знать, что не предашь в дороге,
дней не мало вместе впереди.
Пусть нервишки не на взводе,
приласкать сумею, потерпи...

Хочешь танца - я станцую,
сини неба - тучи разгоню,
своей жизни половину
для тебя приберегу.

Знаешь, мне так мало надо...
Знать, что счастлив ты со мной.
И любовь моя - наградой,
пусть сияет, как звездой!

     22.02.2016г.