У Макса День Рождения

Владимир Передрей
Am G F E

У Макса день рождения
Марта девятова
Год ему исполнится
Это дата красная

У Макса день рождения
Собирается родняя
Стригли Макса на лысо
Ведь год ему уже

У Макса день рождения
Все пришли нарядные
Один Максимка в ниглеже
Сверкают фобиржее

У Макса день рождения
На памперсы одни
Работал папа этот год
Ведь кто то слишком много

У Макса день рожденья
У Макса впечатленья
Гуляет вся его семья
Как мне тут уснуть друзья