Что я могу тебе сказать

Людмила Шарманова
         
                Шармановой Елене В.

Что я могу тебе сказать
Красивой, доброй, молодой.
Настал момент судьбу решать
И жизнь твоя, и выбор твой.

Сойтись тебе иль разойтись-
На то ведь Божья воля,
А поле жизни перейти-
Легка ли эта доля?

Зачем тебе чужой совет-
Одной придётся всё решать.
Ведь перед будущим ответ
Отцу и матери держать.

Досужих кумушек слова
Во всеоружье не бери.
На свете лишь любовь права-
Сама свою судьбу твори.

Ты сердцу своему поверь
Ему доверься – и допрежь,
Семь раз отмерь, семь раз отмерь,
Один лишь только раз отрежь.