Раздвоение личности

Киракосова Лилия
Уверял, что судьба – дело случая,
И «своё» надо ждать хоть до старости!
А я думала: вот же ты мученик,
Ты не знаешь других, что ли, радостей?

Я сейчас шаловливая кисонька,
Через час – обойдусь и без шалостей.
То кричу: не пошел бы ты с лысого?
То шепчу: возвращайся, пожалуйста!

Через день буду клясться в любви тебе!
Через два убегу на гуляния.
Разве сможешь такую ты вытерпеть?
Пирожок вот возьми! За старания!

Он кричал о второй половине и
не пойму, что он мой – быть трагичности!
Я молчу. Как признаться мужчине, а?
У меня – раздвоение личности.