Лимерик 2

Анатолий Иванец1
                НЕВЕСТА  ЖАННЕТ        (пешком
                по Каневской)
               
                *   *  *
                В Каневской вышла замуж ЖАННЕТ.
                Что съедала на ночь омлет !!
                Так кричала в брачную ночь-
                Без омлета любить мне не в мочь !
                Вот такая невеста ЖАННЕТ.