***

Киракосова Лилия
Разобраться, надо бы, для начала,
Кто такой, на деле, девчонки, принц?
Лишь кобель принцессы. Вот так вот мало.
И не стОит, солнышки, падать ниц
Перед принцем этим. И пусть корону
Он свою сначала отдаст тебе.
Пусть сперва тебя приведет он к трону.
А потом увидит – ему ****ец!
А пока пусть знает, что ты – принцесса!
И что девочку надо побаловАть!
Он потом получит такого стресса,
От которого ночью не сможет спать.
Что же нам годами за ними плакать?
Мы свое отплакали, черт возьми.
Слышишь, принц, к ноге! Будь моей собакой!
Раз уж вы не можете быть людьми!