Художник

Кася До
Он подарил мне краски жизни
Он прелесть всю мне показал
Весь мир вокруг собой раскрасил,
А раньше был сплошной туман.

Какие были наши встречи,
Всего Вам мне не описать.
То были выси неба,
Такого больше не достать.

Он есть художник,
        Он творец,
Творит веселья,счастья неги
Как не хватает мне его
Палитра скудна.....человеки