Когда мне лгут

Людмила Шарманова
Когда мне лгут я чувствую всей кожей,
Но я себя стараюсь превозмочь.
Хоть душу червь сомнения и гложет,
Вам верю, отгоняя его прочь.

Не лгите, не старайтесь, я так рада
Любым поступком, словом вам помочь.
Пусть горькая она, но все же правда-
В ней жизни соль. А ложь- сплошная ночь.

Ночь темная, тупая, без намёка
На яркий луч рассвета на заре.
И пробиваться к солнцу путь нелегкий.
Не лгите, никогда не лгите мне.