С 23 февраля!

Клегг Валерия
Есть мужчины в нашей стране,
Для них честь и почет вдвойне,
В ряд шагая в одном строю,
Защищают страну свою.

Мирной делают жизнь и сон,
Им знаком боевой закон,
Честно службу свою несут,
Ну, а дома их мамы ждут.

Должен каждый из Вас понять,
Учит армия не воевать,
Учит армия Землю любить,
Помогает сильнее быть.

Должен каждый закон принять,
И для Родины долг отдать,
Каждой женщине матерью быть,
А мужчине идти служить.

В этот праздничный день февраля,
Поздравляет мужчин Земля,
Праздник мужества и доброты,
Вы опора Великой страны!!!