Любовь

Кася До
Как сказать, что я по нему скучаю,
Как сказать,что я без него страдаю.
Что нужны мне его сильные руки
               И губы,
И взгляд,и улыбка,
Но вот в чем запинка.....
Я девочка,воспитанна вот так,
Молчу и переживаю,
По нему одному лишь страдаю.

Позовет,прибегу сквозь ночь и ветер
Прибегу всегда,время не остановить
Но .....молчит...не зовет...
Значит спит.....