Лимерики, которые купили в америке

Анатолий Иванец1
                ЛИМЕРИКИ № 1
                (пешком по               
                Каневской)
                *  *  *

                В бане, фирмы хозяйке Мадлен,
                Спину мылили, аж до колен.
                И всей домашней скотине,
                Тёрли с мылом ночь спины !
                Вот такие порядки Мадлен..