Благодарю Тебя, мой Бог!

Татьяна Светличная
Вдохновение:http://www.stihi.ru/2016/02/22/4343


Благодарю Тебя, мой Бог,
Что Ты меня не оставляешь.
Что среди всех земных дорог
На Путь Высокий наставляешь.

И если падаю в пути,
Ты Поднимаешь меня нежно,
Чтобы в Своих Руках нести,
Душе Даруя безмятежность.

И Помогаешь мне взлететь
Так высоко над миром бренным,
И песни радостные петь,
Ликуя сердцем озаренным.

Благодарю Тебя, мой Бог,
Что Ты всегда со мною рядом,
Что дверь открыта в Твой Чертог.
И это Высшая Награда!..