23 февраля-С днём Защитника Отечества!

Наталья Негрескул-Шестакова
Праздник Победителей,солдат России,
Кто служил и служит в Вооружённых Силах-
Вас поздравляет Родина Мать,
Коллеги,друзья и любимые спешат обнять!

День 23-е февраля-праздник мужества военных,
И этот день по праву,народом любим и оценен!
Служение Родине преданно и честно,
Военные России-вы лучшие сыны Отечества!

Сегодня не спокойно в современном мире...
И вам,военным-солдатам России,
Защитникам Отечества Родины нашей-
Спасибо за службу,за вашу отвагу!

Офицерский корпус Вооружённых Сил-
Душа и опора Армии и Флота!
Их надёжность,энергия,точность во всём-
России плечо и Победа солдата!

Спасибо родные за верность России!!!
Отчизне своей-вы жизнь посвятили!
В ратном труде-вы боевой дух укрепили,
Низкий поклон вам и всем Героям России!

Слава России!!!Слава военным!!!
Слава Защитникам всех поколений!!!
Верой и правдой защищая Отчизну-
Вы бережёте Мир и Доблесть Родимой!

      18 февраля 2016 год.
       г.Кишинёв-Молдова.

    *Поздравление можно посмотреть в музыкальном сопровождении по адресу:
     https://youtu.be/-2AQDGRc5c4

    *И ещё поздравление женщинам-автор не известен,простите.

     Без женщин мужики все пропадут,
     Носков своих в квартире не найдут,
     В рубашках мятых будут щеголять
     И на обеды лишь лапшу одну жевать.

     Переживут они едва-едва
     Температуру 37,2.
     И не мила без женщин им Земля.
     Так что, девчата, с 23 Февраля!
            ;;;
     В этот день привыкли славить
     В большинстве своем мужчин,
     Но чтоб женщину поздравить,
     Тоже сотни есть причин.

     Варит, парит, убирает
     Для своих лихих солдат,
     Очаг семейный охраняет,
     Ну просто мамочка-комбат!

     Для семьи своей угрозы
     Она чует за версту,
     В зной и в лютые морозы —
     Как на боевом посту.

     О таких писал Некрасов
     И писал совсем не зря.
     Женщин, стойких и прекрасных, —
     С 23-им февраля!
           ;;;