***

Алимов Уктам
Твоя кожа так светла - будто создана из света.
Стан твой нежен и красив - словно он из хрусталя.
Как цветок прекрасен образ и твой лик из роз цветник.
Ты сокровище, мой ангел а я раб любви и твой невольник.