Сашенька

Елена Гнатенко
Солнышко проснулось,нежно улыбнулось.
Протянуло лучик теплый свой к окну.
"Что это за мальчик,там лежит и плачет?"
Сашенька не плачет,он поет-"агу".

Ты расти,Санчонок,милый наш мальчонок.
Папа дал здоровье,мама-красоту.
Никогда не плачь ты,только улыбайся.
Пой свои ты песенки и кричи-"агу"

              21.09.10 год