О, лето!

Вероника Перова
О, лето! Буйным ты цветением ворвалось и окрасило все вокруг,
И мчится время за тобою, замыкая на закате солнца круг.
Дни и ночи так ласковы и нежны, дарят безвозмездно красоту свою,
Что каждый лист растущему цветочку, шепчет томно: люблю, люблю, люблю!
Все сливается и кружится в танце лета, жизнь вдыхает пьянящий аромат цветов и,
Так таинственно покорно  и чуть небрежно, накрывается вуалью сладких снов.


фото: из интернет ресурсов, спасибо автору