Страшный сон

Виктория Александрова 67
Витя с мамой поделился:
- Мне ужасный сон приснился!
Сон живет в моей подушке,
Прячет лучшие игрушки,

В телефон, компьютер лезет,
Он меня безумно бесит!
- Ничего,- сказала мама, -
Этот сон, сынок, не драма.

Ты встряхни свою подушку,
Как большую погремушку
Чтобы знала: у мужчины,
Снов пугаться нет причины.

Витя очень постарался,
Страшный сон перепугался,
И подушка мягче стала,
Сны для Вити выбирала!