Когда вернешься ты...

Лидия Полторак
Когда-нибудь настанет день такой,
Что звезды нагадают тебе счастье.
Вернешься ты  с повинной головой,
С  больной душой, разорванной на части.
Не верит в это снежная зима.
И близкие друзья, храня участье,
Не верят тоже, что судьба сама
Нам на двоих одно скроила счастье.
Не стану я тебя тогда пытать
Нелепыми расспросами о прошлом.
Не стану извинений горьких ждать,
Я буду думать только о хорошем.
В твоей душе все раны залечу,
Заглажу шрамы нежностью глубокой.
Ведь видит Бог, как сильно я хочу,
Чтоб нас судьба вела одной дорогой.
У счастья слишком  сложная стезя,
Как на Голгофу скорбный путь Иисуса.
И без любви прожить нам жизнь нельзя,
Жизнь без любви – без запаха и вкуса.
Прощенье – открывает двери в рай,
И счастлив тот, кто постигает это.
Прости, не осуждай, не упрекай…
А счастье рядом, возле сердца где-то.