В память павших офицеров

Джамиля Сеидова
В наш дом постучала война:
Поломала все окна и двери,
Посрывала с груди ордена,
Не считая людские потери.
Знаешь, мне страшно, мой Бог,
За родной и любимый мой край.
Столько пройдено нами дорог,
Стольким вслед мы кричали :"Прощай".
Мы хороним мужчин! Как же жаль...
Их фуражка, мундир - нам в пример!
Им посмертную дать бы медаль,
Будь рядовой, Офицер.
Терроризм - это та же стихия,
Наши воины - их капкан.
Имена их запомни, Россия!
Не забудь их, родной Дагестан!