Кувшин и Яблоко. натюр

Эль Фьор
Кувшин стоял легко и просто...
Его я нежно рисовал...
На фоне гор, лесов и скал -
Я мог бы! Яблоко лежало...
Я рисовать его устал!
В постель бы. Но пастели мало.
И ночь была и снова день...
Хоть это вовсе не сирень -
Не знаю - что со мною стало!
Мне стала нравится пастель!

Мир в перспективе - только тень!