Когда прольет слезу последний ангел

Павел Бодряков
Когда прольет слезу последний ангел
И в мире не останется души,
Что не поставит – ни чины, ни ранги
Превыше Божьей, первозданной красоты

Когда последний луч скупой надежды
Сокроет пеленой чужая мгла -
Уже не будет, согревать, как прежде,
Ушедшей веры  тонкая свеча

Когда последний день отметит полночь,
А утро не начнется никогда
Во тьме идущим, загорится  в помощь –
На черном небе, первая звезда….