Уходят дни, проходят годы

Ал-Су
Уходят дни, проходят годы,
И старость очень уж близкА :
Отстала чуточку от моды,
СедИн не счесть, что у виска.

Грустить нет повода. А надо ?
Не поверну ведь время вспять.
Дню новому всегда я рада,
Приятно рано мне вставать.

С улыбкой встречу утром солнце,
Пройдусь по лесу не спеша,
Вдыхая хвойный запах сосен...
И воспарит моя душа.

Не одинока я, поверьте,
Здесь сосны все — мои друзья !
Они — мои большие дети,
Сама я с ними, как дитя.

Долбит дупло упорно дятел,
Бежит навстречу мне мой пёс,
Он лает. Лай его понЯтен, -
Домой пора мне, здесь — мороз.

Да и поесть ему пора бы.
Пойду, хоть супчика сварю.
Огонь в печИ довольно слабый,
Огнём души я растоплю.