Рана

Виктория Александрова 67
Миша гвозди забивал,
Молотком по пальцу дал.
Закричал, и слезы градом,
Хорошо, что мама рядом!
Обняла, перевязала,
Сыну ласково сказала:
Знай - мужчины не ревут,
Раны к свадьбе заживут!