Февраль

Лидия Полторак
Когда осталась я одна
Февраль был за окном…
Камчаткой правила зима,
И снег лежал кругом.
Застыло время на бегу,
И не стремилось вдаль.
Казалось мне, что не смогу
Я больше жить. Как жаль…
Распята на кресте любовь
Не за мои грехи,
Выводит тонкой струйкой кровь
Последние штрихи.
Молила Господа  в ночи
Обиды отпустить,
При свете тающей свечи
Клялась его простить.
Услышал Бог мою мольбу…
Вновь за окном февраль,
Могу дышать, любить могу
И ничего не жаль.