Чего-то ждёт душа моя... Песня

Татьяна Кутузова-Веселова
1.
Ветер гонит, ветер гонит облака,
И кудрявится волною Дон седой...
А в душе моей, в душе моей тоска:
Жизнь застыла. Только годы чередой...

Припев:
      Чего-то ждёт душа моя,
      Вконец уже уставшая...
      А может - ветер перемен
      Взамен отчаянья? Взамен?
      Уж пусть - как шашкой! по судьбе,
      Но легче станет и тебе.
      Ведь нам себя не обмануть.
      Любовь  - что ветер: не вернуть.

2.
А вот ветер, а вот ветер не с тоски
Разгулялся, как казак в своём краю!..
Пусть остудит, пусть остудит мне виски
Да поможет думу думать мне мою...

Припев.

3.
Ветер в клетку, ветер в клетку закрывать
Кто-то пробовал, утих чтоб и умолк?
А вот душу в цепь, а душу заковать -
Очень просто, поменяв любовь на долг...

Припев.

--------------------------------------------------------
Альбом "Песни" находится внизу списка произведений. Автор


Здесь пародия Виктора Перфильева. Рррекомендую!
http://stihi.ru/2016/02/23/11218

Да, и не скупитесь на рецки автору!