Бог, а ты примешь меня некрещённой?

Наталья Волобуева
Бог, а ты примешь меня некрещённой?
Я же верю в тебя. Помоги.
Батюшки в церкви лощённые.
Мне туда ни с руки, ни с ноги.

Как-то всё там надменно, ажурно.
В моих мыслях ты проще и ближе.
Не хочу носить крестик дежурно.
Неужели тебя я обижу?

Ты быстрее простишь и забудешь.
Человек так не сможет. Он строже.
Ты осудишь меня, но впустишь.
Так я верю в тебя, мой Боже.