Как часто слышите вы добрые слова

Сергей Мукало
Как часто слышите вы добрые слова
Как часто придаете им значение
Иль все чаще голова
В пылу зловещего сомнения
Терзает душу и сердца
И рвет узду в зубах и стремя
Иль все хорошее вокруг-вода

А все что из воды-то семя
Зерно одно от истины в годах
Струиться ручейками ледяного плена
Кристаллом застывая на глазах
И полосует гранями все вены
И требует какого света и тепла
Коль тело из гранита келья