Теперь страдай, мой друг, крепись...

Никита Маяк
Теперь страдай, мой друг, крепись,
Ведь ты зайдешь в пустую клетку,
Замок закроется - и вот,
Тебе не выбраться вовеки.

Покроет время тело пылью,
Ретроспективно засияет
Твоя нечесаная челка,
Переходящая в усы.

И Солнце будет жарить склеры,
Опустошать провал глазницы.
Двухвостки, черви, тараканы
Начнут ползти по пояснице
И заходить в ущелья, дыры.
Ты будешь тихо извиваться
И говорить членораздельно,
Переходя на жалкий крик.

Как хорошо, что ты пришел!
Давай, ступай в пустую клетку,
Открой свой рот, захлопни веки
И жди. Мы начинаем шоу.