3-я ода кризиса среднего возраста...

Ириз Галкин
Ты меня одарила счастьем,
Опять ,будто в первый раз,
Позади остались ненастья,
И ничто не разделит нас.

Позади унынье и скука,
Ревность, глупость и суета,
И душевные раны, и мука,
Лишь любовь ,светла и чиста.

И ведёт к нетленному завтра,
Разбивая несчастья в прах,
И опять как в прошлом, внезапно,
Я смиренный любящий раб.