Божественное стихотворение

Аня Аго
Меня вдруг настигло озарение
Снизошло благоговение

Когда посреди ночи не спишь,
А пишешь
И не потому что, что-то выдумываешь,
А наоборот пытаешься не писать
Но не можешь

Вот это вот чудо видения,
Божественное стиха творение