Снег...

Родина Елена 2
Снег - крупный, пушистый, как пух тополиный,
кружИтся, ложится на землю, играя.
Под снегом холмы, перелески, долины,
пути и дороги - от края до края.
Сдержать не могу я восторг, восхищенье,
меня не пугают холодные ветры.
Снег белый - мятежной души очищенье,
уставшей, забывшей дорог километры,
не знающей слёз и не помнящей смеха,
укрытой, как саваном, хлопьями снега...
Любви отголосок - замерзшее эхо...
Покой и молчание - сладкая нега...
   Родина Е.