Bob Marley

Аня Аго
Я здесь и сейчас живу
И я чувствую этот час, это мгновение
Эту минуту
Я слушаю Bob Marley
Который считает, что ты
Must have done something wrong
Но я с ним не согласна
I do belong
Возможно я еще не знаю где и как
Но я знаю я найду это место,
Покой и рай
Я встану и буду стоять за права
И никогда не брошу эту битву
Ведь это всё, что у нас есть
Я это чувствую, я это вижу
Я буду стоять до конца :)
Ах, ну да, никогда не говори
Никогда