Да, войду

Вера Демченко-Болгарь
Горение духовное во мне,
Хочу я быть наследником у Бога.
Я странник и пришелец на Земле,
Достигну ли Всевышнего порога?

Спросил Господь: "Где Пасху есть сию
Я стану, прежде мук, с учениками?".
К Нему молитву я вознёс свою:
-Я приготовил дом, вечеряй с нами.

Приди в мой дом, пока горит заря,
Войди мне в душу, озарив всю светом,
Свой храм души давно готовил я...
Пусть будет: "Да, войду", твоим ответом.

   8.04.2007