Никому

Ириз Галкин
      


Она просто меня любит,
И я просто её люблю,
Мы такие странные люди,
Каждый миг стоим на краю.

Она просто в меня верит,
И как эхо я верю ей,
Мы такие странные люди,
Убираем глазки из дверей.

Она просто меня знает,
Я её знаю как себя,
Мы такие странные люди,
Жизнь берём друг друга любя.

Она просто восход солнца,
А я просто его закат,
Мы такие странные люди,
Не отводим от взгляда взгляд.

Она мне лишь себя дарит,
Я готов быть ей вечным рабом,
Мы такие странные люди,
Не спешим а просто живём.