Николай Храмов

Вера Монтвид
А на развалинах СССР
Брата моего не стало.
Случайно вечером задел
Машину "иностранку".
Как душу волоком трясли...
Как болью отдавало...
Но денег не было.Увы.
И сердце отказало.